9:00-19:00 | +7 910 971 39 72magazinzdorovey@yandex.ru |
быстро, вкусно и всегда
Способ приготовления:
Смесь может применяться в приготовлении первых, мясных, рыбных блюд, а также соусов. Для вторых блюд требуется предварительное замачивание в теплой воде на 3 – 5 мин. В первые блюда и соусы можно добавлять без предварительного замачивания.
Спецификация:
Состав: |
красный перец болгарский сушеный, зеленый перец болгарский сушеный. |
Масса: |
100 гр |
Срок хранения: |
24 мес |
Штрих-код: |
|
Создайте свой Интернет - магазин for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно. for.ru/create/shop/ |
Создайте себе сайт с помощью конструктора for.ru/create/site/ И размещайте тут свою рекламу бесплатно. for.ru/create/site/ |
Array .for.ru Сайт .for.ru |
Оформить заказ |
Закрыть это окно |